Продолжу защиту

Всем детям внукам даже Аллочке Сергею мальчика взяли моим детям Кате Саше девочки Маша взрослая в Ростове

Миша всех обеспечивал

Кто мы все такие

Ну выпил человек не увидел дорогу

С плохо и горько
Пью лекарства

Завишщу от врачей

Болебю сахар давление

скорые вызываю
мужу вызывала у меня приступы был как умер по его вине

мы взывали сын приехал

я говорю Мишенька обойдется

Но не обошлось

сейчас лучше ему работает Миша

Он настоящий мужчина

Простите меня

На вы ем говорю люблю
Артиста мужа

Богатого мужа не люблю

Сергея старше

Банкир был

Миша разобрался
Ну невестка Света говорит ну че мальчики
я приехала
Главное Мишка живой

уже думаю страшное

но выжил наша любовь его спасла
дома икона архангела Михаила целую молюсь чтобы вернулся живым

я великодушная щедрая все для него одного ночами не спала
детей родила

слово женщине сериал мой

спасите Мишу отпустите его иначе я умру

Простите меня Ангел мой за все за все
Вы простите меня


Рецензии