Внучка

Вы слыхали, вы слыхали?
Вы слыхали, что случилось?
В Подмосковье, нам на радость,
Наша внученька родилась!

Самый младший из семьи,
По грибы с кем мы ходили,
С женой Дашей, вы представьте,
Внучку нам ведь подарили.

Раскрасавицу малышку
Лизой-Лизонькой назвали.
Вся родня у нас в восторге,
Чтобы это вы все знали.

Шлют приветы, поздравленья.
Всяк по своему старается.
Нашей крошкой, очень милой
Как один все восхищаются.

Все тотчас определили,
Что девчоночка пригожа
И на папу и на маму
Удивительно похожа.

Ты расти девчушка наша.
Ты головку поднимай.
Поначалу ты поползай,
Потом ножками шагай.

Смело в жизнь вступай родная.
Никогда не унывай.
Этот мир, такой чудесный,
Поскорее познавай.


Рецензии
Внучка! Какая радость! Счастья много-много малышке и всем, кто ей рад!

Татьяна Буйнова 3   04.02.2021 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за разделённую радость. С уважением к вам счастливый дед.

Александр Вольновский   08.02.2021 04:19   Заявить о нарушении