Любовь. Что значит это слово?

Любовь. Что значит это слово?
Открытость... Нежность... Доброта...
И слово это всем знакомо,
И нас преследует всегда

Любовь к сестре, к отцу и к маме
Любовь к друзьям своим, к стране.
Она не кажется нам дальней
Любовь присутствует везде.

Нас часто в чем-то обвиняют,
Но не должны мы всем грубить.
И нас вокруг не понимают,
Но нам всех следует любить.

Как любим мы свою отчизну,
Как любим мы родной свой дом.
И без любви у нас нет жизни,
И пусто в сердце ледяном.


Рецензии