Любовь на расстоянии

I. Тебя рядом нет
И это печально,
Я пальцем вожу,
Пишу расстояния.

Ты де-то, я знаю,
Но так далеко.
Поверь без тебя
Мне совсем нелегко.

И где-то ответ
Затерялся во мне,
Найти не могу,
Всё было во сне.

Ты пишешь вопрос,
Я стираю ответ.
Какая ошибка?
Ведь этого нет.

Припев.
Любовь на расстоянии,
Любовь лишь в Инстаграме.

II. Три точки – вопрос,
Три вопроса и точка.
Зачем мне с судьбой
Играть в одиночку.

Куда мне бежать
И нужно ли мне,
Не видя любить,
Встречать лишь во сне.

Твои мысли и чувства,
Голубые глаза –
Зачем мне всё это,
Не знаю сама.

Припев.
Любовь на расстоянии,
Любовь лишь в Инстаграме.


Рецензии