Тайна...

Ты - мой огонь, что так меня сжигает,
Не затушить и не испить до дна!
Ты - тайна для меня, что душу обнажает,
В одной любви сгорая и любя...

Люби, прошу, и солнце не погаснет,
И не умрет полночная луна...
И утро снова вспыхнет ясно,
Прорвавшись через сумрак бытия!


Рецензии