Не судьба

Что здесь главное, не испачкаться
Или стать угольев черней?
Этот матч слишком поздно начался
Или раньше на несколько дней?
Все двусмысленно, недосказанно,
Перепутано... Как всегда
Вряд ли можно решать тут разумом,
Ну а трезвым совсем не судьба.


Рецензии