Начало

Твой вздох
Сквозь Ах!
В ползабытьи
В живом
Из трепета
Тумане!
Не слышен
Больше никому
В тот счастья
Миг!
Лишь только
Маме...
Там за третьшара
Океан
Твой чудо принц
Уж спит Натан
И ты принцесса
Подремай!
Семья уж здесь
Ты привыкай!

        Бор. д Тайново  4.02.2021
       


Рецензии