Каждому...

Каждому вору задача -
выкрасть, что раньше не смог.
Путнику здесь, чуть не плача,
путь с перекрестком дорог.
Женщине новых нарядов.
Тех, неизвестных никем.
А мудрецу много ль надо?
Новых задач и проблем...


Рецензии