День хорошего настроения

День нынче настроения хорошего,
А это значит, мы должны себе,
Доставить очень много удовольствия,
Чтобы весь день прошел на высоте.

К концу зимы порою к нам уныние,
Приходит и тоска,  хандра и грусть.
Такие мысли холода приносят зимние.
Сегодня все они исчезнут пусть.

Готовьте вкусную сегодня пищу,
И от души с друзьями оторвитесь.
Устройте вечеринку, чтоб скучищу
Развеять и во всю повеселитесь.

В кино сходите, выставку, музей,
Театр ли, к примеру, посетите.
Насыщенней жизнь станет и светлей,
И позитив эмоций поднимите.



Каждый год 4 февраля в разных странах мира отмечают один из самых оригинальных и приятных праздников – День хорошего настроения. К концу зимы очень сложно противостоять унынию и хандре, поэтому этот праздник станет хорошим поводом прогнать от себя грустные мысли и провести время с любимыми и родными. Хорошее настроение пригодится всем!


Рецензии
У меня сегодня тоже про настроение!

Лора Татаурова   05.02.2024 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   05.02.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.