Друг всегда тебя поймёт

Говори мой друг, говори мне о том, что на душе твоей твориться,

О том почему по ночам тебе не спиться,

О том, что от чего так хочется допьяна напиться

В пьяном угаре, хотя бы на время забыться,

О том, почему хочется от тупости и недопонимания людей укрыться

И в сладостный воспоминаниях своих заблудиться.

Говори мой милый, что на душе твориться,

Ведь нам ничего уже стыдиться,

Мы с тобой родные люди и мы можем друг другу полностью раскрыться.

Своими тревогами-проблемами-желаниями поделиться

И забыв обо всём, взаимной нежности раствориться.

26.01.2018.


Рецензии