Внутренний мир

 

В сердце мир особый скрыт
Непонятный и святой.
Пеленой мгновений скрыт,
В нем укрыт души покой.

Этот мир внутри всех нас
Скрыт от глаз  чужих всегда,
В нем вечный  царит экстаз,
Словно ручейка вода

Шепчет тихо дум ответы,
Посылает мол советы.
Словно шифр или код
Мыслей пишется блокнот

В мире своего сознанья
Гармонического пенья.
Лира в нем - отображенье
Твоих мыслей и желанья

Внутреннего дескать мира
Исполняются всегда,
Если верить в них слегка...
Боже, это же так мило!

Что сказать то я хотел?
Мир свой внутренний откройте,
Счастьем всех своим укройте,
Ведь совсем немного дел

Добрых ныне совершают,
Очень многих презирают,
Никого не понимают
И себя же потопляют!


Рецензии