Счастье

Центр моей вселенной,
Моё бесконечное солнце.
Дома уютного стены
И с видом на море оконце.

Радость при каждом взгляде.
Музыка в голосе тихом.
Целый век, прожитый ради,
Чтобы моим стать стихом.

Улыбка желанной встречи.
Касанье судьбы до кожи.
Мой самый приятный вечер
И лучший рассвет ты тоже.

Ты к жизни моё стремленье
И нежность, что в каждом вдохе.
Теперь ты - моё спасенье.
Тебе я обязана многим.

Лазурного неба грани.
Мечта, что сбылась в одночасье.
Ты мне целым миром станешь,
Моё безграничное счастье.


Рецензии