Февраль. Достать смартфон и лайкать...

Февраль. Достать смартфон и лайкать
Нуар на фотках, грустный стих.
И зайку бросила хозяйка,
Бычок свалился и затих,
И Танин мяч в замёрзшей речке —
Весь изуродованный льдом,
Не тонет. Плачут человечки,
И зайки, и бычки — о чём?

04.02.21г.


Рецензии