А счастье не в деньгах

    Как мы прикинуты, какие все крутые.
   Как сладко лжём, лукавя прям в глаза.
   И любим с выгодой богатых. да красивых.
   Не замечая правды и добра.
    Как души очерствели наши в сопорах,
   Как мы завистливы, а счастья не видать,
   Не в шмотках. не в деньгах,
   И не в кругу знакомых.
   Всё растеряли в жизни в торопях.
    Сожгли мосты и бога позабыли.
   В далёком детстве радость и печаль.
   Лишь память душу теребит на склони жизни,
   А прошлое не возвратить назад.   


Рецензии