Придёт к тебе любовь!

Ночь за окном, горит свеча,
Грустит девица у окна.
Господь! Помилуй и прости,
Бога она в слезах молила,
Ведь я не виновата,что его
Любила.
С ним радости, печали делила
Пополам,
Он выкинул меня, словно
Ненужный хлам.

Зло и осуждение людское не
Измерить,
Беду её никто не мог понять,
В глаза могли ей лицемерить,
А за спиной старались в грязь
Втоптать.

Плакала она, а ветер за окном
Всё выл и дул,
Сжалился Господь и руку помощи
Ей протянул.

Забудь его,ей голос вторил,
Любви твоей он недостоин.
Придёт к тебе любовь
И не во сне,
Заворожит мечтами мысли.

Поверила она, светло и радостно
Вдруг стало на душе
И Ангелы запели в вышине,
Ведь главное - не потерять надежду
В жизни!


Рецензии
Тамара, отличная любовная лирика, просто несказанно радуешься счастливому финалу... С теплом: Натали

Натали 75   04.02.2021 06:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Натали,
Дай тебе Бог счастливой
Любви!

Тамара Томская   04.02.2021 13:36   Заявить о нарушении