Протестующие снеговики-для взрослых! -

протестующих видел в интернете
обозлённых на власть снеговиков
говорят о наших бедах не о диете
о том, как мир нынешний суров

это же очень опасный сигнал
налепить их можно сколько угодно
снег то где захотел, там и упал
да и лепиться он превосходно

ты стебаться будешь наверно?
и я думаю примкнуть к снеговикам
что-то на душе очень скверно
пора урок преподать господам

   уже давно всем надоела ложь    
   смотри не загони себя мышеловку
   боюсь представить, как переживёшь
   когда тебе будут вставлять морковку

а ты знаешь, куда будут вставлять?
   узнаешь когда пойдёшь тусоваться 
   пятая колонна чего тебе объяснять
   ведь это не сложно догадаться      


Рецензии