Луна

I. В небе рыщет
Золотая луна,
Ангел пишет:
«Слиняла звезда».

Сидим на крыше,
Забыты слова.
Не упасть слезе
Обещала звезда.

Прехорус.
Угадывать желания
Хотела бы я.
Наверно оправдания
Придумала сама.

Припев.
Звёзды,
Над нами поблекла луна.
Пусто,
Теперь ты одна.

II. По щеке слеза разбегаясь
Сердце твоё разбивает.
Будешь смотреть удивляясь
На лёд, который сгорает.

Прехорус.
Угадывать желания
Хотела бы я.
Наверно оправдания
Придумала сама.

Припев.
Звёзды,
Над нами поблекла луна.
Пусто,
Теперь ты одна.

Бридж.
Ангел стрелой прокосил,
Затуманился разум.
Тот вечер стрелу затупил
И оставил всё разом.


Рецензии