Дарите женщине прекрасные слова

Дарите женщине прекрасные слова,
Она без них, словно цветок в пустыне,
Теряет смысл жизни,вся в унынье,
Если не слышит нежный шёпот у ушка.

Целуйте, обнимайте её чаще
И восторгайтесь женщиной любой,
Она цветёт в любви и ласке
И увядает в сухости мужской.

Прекрасное,но хрупкое создание
Порой на свои плечи взваливает всё,
Но непосильной ноши не бывает,
Если на сердце радость у неё.

Незря Создатель выбрал за основу
Ребро мужское,а не что-то там ещё,
Своя частичка ближе и дороже,
Любите свою женщину и всё.

Цените, уважайте и храните,
Чудесна в любом образе она,
Детей вам родила,и лишь за это
Дарите женщине прекрасные слова.


Рецензии
Алёна, самые прекрасные
слова — Ваши.
С наступившей весной Вас.
Наши милые, славные, нежные, прекрасные, как здорово, что вы есть у нас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.03.2021 07:38     Заявить о нарушении