Ты для меня

Тебе, не знавшему меня,
Мои стихи, те как из стали.
Ты для меня как щит, броня
На возведенном пьедестале.
Тобой дышу, тобой живу,
Тобой пространство заполняю.
И не во сне, а на яву
Тебя увижу, сразу таю.
Ты мне как сон необходим,
Как космос для планет вселенной.
Мой незатейливый экстрим
В обычной жизни повседневной.
Я для табя как серый день,
Который вряд ли кто заметит
Или как старая плетень,
А ты мой луч, что ярко светит.
19.11.20


Рецензии