Демоны

Пожирают мой разум исчадия ада
Не дают наслаждаться глупые мысли
Сейчас ваша песня мне вовсе на надо
Затолкать бы вас в яму откуда вы вышли

Ваш стон и ваш шёпот не принесут ничего
Вы нечистые гады отравили мне душу
Каньте вы в лету, оставьте меня одного
И я ваш покой никогда не нарушу

Ублюдки не грызите меня в эту ночь
Не спасут вас от краха ваши старания
Слышать ваш лай мне больше не в мочь
Идите вы на хрен – вот вам слова прощанья! 


Рецензии