Уж лучше так...

Тебе уже надо совсем отвыкать,
 От писем моих, от звонков полуночных.
Теперь меня больше не нужно спасать,
        И клятв о люблю не хочу я заочных.

      Ведь я же смирился с потерей давно,
А ты...у тебя всё путём устоялось. 
   Зачем же тогда, как в индийском кино,
На деле у нас ничего не осталось.

 Ты любишь другого, а мне всё сложней,
Себе доказать про любовь неземную.
        С годами я стал на подъём тяжелей,
И в общем любил я тебя не такую.

Давно меня студят ветра января,
 Тебе бы отвыкнуть, чтоб после без горя.
Ну в общем что было, всё было зазря,
        И я уже с этим ни сколько не спорю.

Слова мне не просто даются-поверь,
        Но я так решил, и так будет честнее.
Забудь про меня, а мне время за дверь,
   Чтоб после прощание не стало больнее.


Рецензии