Если будет письмо..

Если будет письмо, длинною в жизнь,
я его напишу.
Тебе,
от кого сердце билось на части.
Ты открыл то,
что было закрыто у меня внутри
и больше не позволю давать этому власть я;
не буду той, как раньше.
Не кукла я,
не игрушка.
Прошу простить то, в чем поступила не так,
в своей манере общенья.
Хотела, как лучше, опять,
но где было моё уваженье.
Боль, страхи толкали меня к твоему отражению   
"Конец, хватит!"- кричало внутри.
Мечты твердили: "Постой!
Постой, будь сильней, разберись.
Может можно, что-то исправить."
Но нет, пару строк:
"В сети, есть отличный шанс пообщаться."
А потом след простыл.
 Гордость крикнула:
"Всё! Ты довольна!
Заслужила позорную тишь."

Но ты разбудил, то что было скрыто во мне.
Благодарю, буду жить я теперь счастливей.


Рецензии