Помрачение

Мы допустили мысль что Ты заразен.
Что Кровь Твоя и Тело не чисты.
И поклонились Спирту, как в экстазе,
Моля его - спаси и защити.
Назолотили вдоволь куполов,
И в блеске облачения ликуем.
Так много о Любви сказали слов,
И предали, Её же, поцелуем.
Всё шито крыто. Ни каких прозрений.
В наряде из крестов и образов,
Ступает важно, вывернутый гений,
Лукавый муж,  без всяких тормозов.
Давайте же помолимся, за души,
Что в сумраке, открыв свои уста,
Заразной обьявили Чашу Жизни.
И маску нацепили на Христа!

01.02.21 ИВ


Рецензии