Взрослая дочь

Приходит срок, мы отпускаем взрослых дочерей,
В большую жизнь...
Стремиться вверх, бежать вперед, быстрей- скорей...
Ну, девочка моя, держись!

Ошибок много совершишь, чтобы потом понять...
Советом, опытом , душой ,делюсь с тобой,
Бывает сложно. Я готова тебе все отдать,
Но не возьмёшь, у каждого путь свой...

Люби, твори, изобретай. Не позволяй
испортить  к жизни интерес,
Ты можешь многое, я знаю...
Пусть удовольствие приносит творческий процесс,
А близкие, друзья...пусть просто не мешают...

В любви рецептов общих не найдёшь.
Бывают кризисы, размолвки, недопониманья,
И как тут быть? Что делать? Сразу не поймёшь...
Поговори, подумай, и реши, в чем кроется причина и к чему страданья...

Да, штука сложная-самостоятельная жизнь,
Я так хочу, чтоб ты купалась в счастье!
Приди ко мне, как в детстве, рядышком садись,
Я обниму и прогоню все твои беды и ненастья.

Мы посидим с тобой, обсудим все дела,
Я поругаю,  что зима, ты как обычно шапку не надела...
А ты: «ну мааам, опять ты начала....»
Молчу, молчу, переживаю, чтоб не заболела...

Ты приезжай почаще, просто так, хоть на часок,
Ведь ты моя и я скучаю...
Увидеть ямочки на щечках и услышать голосок...
Да есть и интернет и телефон , но все это не то...
Уж я то знаю...
15.12.20


Рецензии