Весна. Дороги потемнели...

Весна. Дороги потемнели,
От снега талого блестят.
И всюду слышен звон капели,
И птицы с юга к нам летят,

И первый дождик с крыш струится.
Весна взялась так горячо:
Последний снег ещё искрится
Под ярким солнечным лучом.

Легко так дышится весною,
Её прохладный аромат
Я ощущаю всей душою,
И чувства снова говорят.

03.05.1995


Рецензии