пару хромосом

1.

пару хромосом
соделанные словом
речь. общение.
к этому невежества щепотка
словно в воздухе дешёвая махорка

плетенье и стойка, хромосом,
напоминает капидастор
зажимает он
стоящую у батарей гитары
пыль и несыгранною боль.

мозг человека вдоль, двух конечнный,
родился. умер.
рождение это черное белое и бокетто
после во что - то переростает
во что пока ни кто не знает

2.

для кого то смысал чает, доблесть,
и правила этикета
для кого - то смысал жизни
это чтоб сложить все это
в объём пакета

и пару хромосом
соделанные словом самого же себя
и для себя же асисента,
но это лишь переферия
что - то сложное что не полюбит монета

монета и его армата монеты
однако тоже копятся
имея что - то личное
и в первую очередь для своего же момента, если угодно они горды,

3.

а мы на втором плане
для галочки, мы стары
ибо в заложниках у них
как ендова для воды
для питья после а капеллы

пару хромосом системы
это душа двух видов
старое с месью нового и просто старое
дюжия душа и психея
вот они изщадье волнения

на улице трение фракции вербы
она очень похожа, приблеженно
на часть нас
на ней поветрее побоев
сие есть подобие хромосом

4.

за шеей обычно три слоя
пиджак, рубашка, галстук не считаем
в наше время он больше соблазняет
это третий хромосом
так и просит боком выйти вон

хромосом не селикон
это атрибут присвоён любому
пусть состав из нескольких аспектов
однако есть простор
речь. общение. это всё присуще даже бедным

прибрежный это всё же не прежний
многие ушли
и я рад что редкие пришли
они не соделанные словом, всё же чудо
что не которые сотворяются хромосомом


Рецензии