Люди и время - ч. 11

Рецензия на «Категории мужчин» (Николай Василевский)

В  рецензии в ответ я  привожу  фрагмент женской исповеди от имени лит. героини. Источник исповеди - Интернет. Главные герои Он и Она.

ОНА. Прошел еще один месяц дружеского /без секса!/ общения с симпатичным парнем на берегу моря! К сожалению подходил конец летнего сезона. За этот месяц мы с Р…/имя возлюбленного!/ только пару раз созвонились.

Мне было грустно и обидно, что отношения наши заканчиваются, так и не успев как следует начаться. Я уже оформила все бумаги к отъезду и купила билет на самолет, как вдруг позвонил Р… и сказал, что приедет ко мне за день до отъезда и проводит меня на самолет.

Я предвкушала шикарный романтический вечер. Он приехал, мы прогулялись берегом моря и вернулись ко мне в пансион. Выпили кофе, поговорили, поприкалывались и пошли вместе в душ.

Там все началось очень хорошо, прелюдия... оральные ласки…. и вдруг он отстранился от меня и сказал мне (уже в постели и без одежды), что не хочет портить наши прекрасные дружеские отношения каким-то банальным сексом.

У меня сначала пропал дар речи, а потом я начала истерически хохотать… Секса так и не было, заснули в обнимку, а утром он помог мне добраться в аэропорт.

Вот после всего, что я тут написала, хочу спросить у парней – а вы отказывали девушкам в сексе, будучи уже непосредственно в постели и по каким причинам, если был отказ?
Ау-Ра   19.10.2016 21:05
   
Причины- обязательства перед другой девушкой,
вторая, может понял, что это будет один раз и просто решил не обнадёживать сексом, что скорее всего,
Может просто подумал, а зачем, если ты её не любишь и может видишь в последний раз,
может, что тоже реально и значимо, он ведь сказал, хочет сохранить хорошие и тёплые отношения, как с другом,
секс - мимолётен, а дружба- это дружба
Николай Василевский   19.10.2016 21:12   

А мне кажется, что он просто атрофированный извращенец! В душе начиналось ведь нехило, а кончилось ничем! Но про себя я подумала, что эту исповедь на гора выдал сам Николай Василевский, дабы поприкалываться с возмущения читателей, но спорить не стала...
Ау-Ра   19.10.2016 21:39   


Рецензии