Актуально-1 Перефразируя Филатова бутерброд не лез

Поутру, проснувшись в спальне,
я воплю: "как там Навальный!?"
Бутерброд не ем специально -
и страдаю: где Навальный!?
Духовник в исповедальне
Тоже йогнут на Навальном.
В чем вопрос? Как всё печально...
"Аааааа! Не трожь меня, начальник!
Отпустите!! Хуже будет!".. -
И на нарах: "как там Путин?"


Рецензии