Вечер

Вечер вышел на прогулку
И пошёл по переулку
От дневного света прочь,
Утекая плавно в ночь,
Где проспал он до рассвета.
Утро, залитое светом,
Воскрешением дня стало.
Снова день у пьедестала
Засиял и заискрился,
В вечер перевоплотился,
Попадая в ночь опять,
Спать...
18.11.20.


Рецензии