Долги

Почему я должна быть привязана к тем,
Кто отбросил меня?
Кто толкает  меня в пламя огня?
Кто занизил оценки, не уважил и Суть?
Кто втоптал мою Душу в болотную муть?
Зачем  мне их доводы, выбор дилемм..?

Почему я таких по жизни встречаю?


Почему я должна быть привязана к тем,
За кого я страдаю и опечалена?
Их мне жаль..а  борьба за спасенье-
         отчаянна?
Для чего бесполезные темы затем?
Зачем мне их доводы, выбор дилемм?

Почему я таких по жизни встречаю?

Почему я должна быть привязана к тем,
Кого укрываю всем телом  бессмертным?
И так ли уж важно беречь их до смерти,
Проводив  в их бессмертный Эдем?!
Зачем мне их доводы, выбор дилемм?

Почему я таких по жизни встречаю?

Почему я должна быть привязана к тем,
Кого в их ненависти-обожаю,
                а они меня обижают..
Почему при жадных и падших- вздыхаю
А ревностных любить обещаю..?
Зачем мне их доводы, выбор дилемм?

Почему я таких по жизни встречаю?

3.02.2021  ----


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.