Что я хочу и что имею я?

Что я хочу и что имею я!?
Вот это вот задачка для меня?!
Которая теперь осознается
Хотя остаточная иллюзорность остается

Но если трезво мне на мир взглянуть
И оценить себя и пройденный мной путь
То в этом есть какая-то закономерность
И ощущений разных неизбежность

Ведь не хотела я в себя смотреть
И вместе с этим-здесь мне надо разглядеть
Всё то к чему пришла
И что в своих сомнениях нашла

И не расстраиваться что всё так случилось
Ведь всё уже фигурою сложилось
И в той фигуре каждая частичка я
И это то, что было там доступно для меня

В тот час и миг, и сил на что хватало
Всё было, так как это просто было
Ну  а теперь немного я иная
И я плоды той жизни пожинаю

Смотрю и вырастаю я
Смотрю и слушаю себя
Мне интересно и свежо
И мне сейчас здесь хорошо!

Здесь хочется движения вперед
И в этом месте интерес опчть растет
Хоть сложный путь работы над ошибками
Но хочется встречать его улыбкой

И радоваться новым маленьким шагам
Которые сегодня происходят
И наполняться тем, что передам
Когда смогу прийти на встречу к людям

Которые войдут в мой скромный круг
И будет много радости, веселья
И будет очень теплым этот круг
Эмоций масса до головокружения!


Рецензии