С возрастом уходит красота

С возрастом уходит красота,
Кожа дрябнет на твердых руках,
Труд, забота, стрессы, суета,
И белеет проседь в волосах.

С возрастом уходит красота,
Отвисают, мягчеют груди,
Увеличила вес полнота,
Интимная жизнь без прелюдий.

С возрастом уходит красота,
Уже и на лице морщины,
Но в глазах тепло и доброта,
Для уныния нет причины,

Ведь с возрастом любовь крепчает,
Остается душа молодой,
А признак внешности мелчает
Перед датой свадьбы золотой.


Рецензии