Ищу...

Под ёлкой я ищу стихи
И под берёзой тоже,
А их всё нет – ищи-свищи –
Замёрзли на морозе.

И лишь синицы вдругорядь
Сидят на черных ветках,
Но я и треньканью их рад,
Кричу: «Привет, соседки!»

Машу воронам, воробьям,
Что прыгают по снегу…
А я …пропал по всем статьям –
Зимой стиховий нету…


Рецензии