Аль Бано

Упали снеги на каштаны,
Метель кружит по мостовой,
Во мне звучит навязчиво
Аль Бано,
И «Дух свободы» славит
край чужой.

Где аромат цветов душистый
Под солнцем ласковым плывёт,
Где жизнь прекрасна,
счастье близко,
Душа от радости поёт.

Поёт...поёт...а ныне снеги,
Мороз и ветер, серебро блестит,
Как грандиозен этот Верди...
Хор потрясающе звучит.


Рецензии