не хочу возвращаться туда

не хочу возвращаться туда, где гудят поезда и платформы,
где стоишь ты такой, как скала равнодушный железобетоный.

равнодушно мне скжешь привет, мое сердце стремглав со скалы,
полетит в огромную пропасть ну тебе то ведь все до пи.ды.

ну тебе то ведь все до пиз.ы, только я как наивная дура,
все гоняю опять про себя, то что не хороша фигура.

недостаки в себе я ищу, ты меня просто топчешь, как снег,
боже вспомнилось все это вновь, боль вокзал и родной человек...


Рецензии