Заразность

За дезинфекцией Причастие -
Грядёт конец понятью, "Счастье!"

К здоровью, страстное влечение,
Нас приучает к Отречению.

Когда сомненьям подвергается,
Источник жизни и бессмертия,
Тогда незримо начинается,
Внутри души процесс гниения

01.02.21 ИВ


Рецензии