Ведьма

Однажды не от куда появилась ведьма на свет
Боялась она всегда утренний солнечный рассвет
Это был ее огромный таинственный секрет
Был у нее среди всех большой приоритет.
Целым миром и вселеной она одна правила
Множество людей безжалостно не жалея обезглавила
Она честно не хотела убивать людей,но судьба заставила.
Не было никого родней,кого от жизни она избавила.
Как то раз одна из смертных ведьму ограбила.
Своим поступком колдунью сильно оскорбила
Воровка украла самое драгоценное.
Для колдуньи это было что то бесценное.
Никто не мог ей помочь ничем и никак
Кражей был ее возлюбленный ведьмак.
Он совсем внезапно влюбился в другую.
В какую то смертную абсолютно гнилую
Тем самым сделав свою ведьму злой
Начала она думать о войне мировой.
Прилетела к бестыжей сопернице
Предьявила за все затейнице
Рукой вырвала ее жалкое сердце
Узнал милый , стучался , а она заперла дверцы.
Выкидывала с окна его вещи и берцы.
Ведьмак пытался ворваться,серебрянной цепью убить.
Но как бы он не пытался она будет дольше всех на земле жить.
Узнала чертовка о привороте
Закружилась из молний она в водовороте
Увидев кровавые свежие узлы
Далеко не миф что мужики козлы
Свои чары тленная написала.
Ты себе смертный приговор подписала
Думала не узнаю, а я тебя застала.
Какой позор , воровка ты проклятая
Кто же знал, что ты такая туповатая.
Отныне не будет в мире жизни,подруга ты моя заклятая.
У самого дьявола со мной договор.
И мне рассказал этот уважаемый сеньёр.
О том что одна из смертных,мой вор.
Не забывай сатана очень хитёр.
Будет помнить ведьма вечно этот разговор.
Живет веки, как Богиня, правит смертными людишками
Стала невестой Сатаны, вместе занимаются грязными делишками.


Рецензии
На основе фильма седомой сын если бы победить смогла бы ведьма.

Наталия Ваулина   04.02.2021 21:21     Заявить о нарушении