Тех здорово найти...

Тех здорово найти, кто мыслит, как и ты
И те же струны лир перебирает:
Мелодия звучит, в ней мечутся мечты-
Быть может, Наверху о них когда узнают?
Всё будет: и любовь, и дом, и сад,
И небо чистое, и солнце воссияет,
И путник встречный будет встрече рад-
Родную душу он в тебе узнает.
И время похоронит боль и злость,
Разочарованность и горькое неверье.
Ведь каждый в этом мире-  только гость,
Ну, в крайнем случае, лишь Божий подмастерье...


Рецензии