Дети ветров

В мире чёрной ночи
Есть звезды непорочные
Что сияют ярче снов
Всё мы были темны
Души наши томны
Да и жили в сердце сто ветров

Но только не кричи
Не вой и дай мне шанс
И пыль с небес мети
В который раз
Но пусть вся наша жизнь
Полна красивых снов
Хоть пусть и все мы здесь
Дети ветров

В мире злой тревоги
Делим боль и слезы
Как с дождями роль
Может чем то схожи
С ними мы но все же
Быть наверно лучше ветром над землёй

Ты только не кричи
Не вой и дай мне шанс
И пыль с небес мети
В который раз
Но пусть вся наша жизнь
Полна красивых снов
Хоть пусть и все мы здесь
Дети ветров

В мире чёрной ночи
Тени наши точно
Тают над луной
Знай ветра бессмертны
И живут столетья
Только не найдут опять покой...
Их дети

Но только не кричи
Не вой и дай мне шанс
И пыль с небес мети
В который раз
Но пусть вся наша жизнь
Полна красивых снов
Хоть пусть и все мы здесь
Дети ветров


Рецензии