Территория36

#36
Поступки твои я не понимаю
Отключу вай фай и засыпаю,
Чтобы не звонить и не писать опять,
А то я знаю,как ты умеешь врать

Постель холодная рука в руке.
Посреди жизни были на волоске,
Как же твои упрёки меня за*бали...
Как будто ,всё дальше убегаем от рая

Хочу сказать уйди,что ты самая кон*енная
Поди дура уже от скуки везде заболочила!
Пускай другой будет терпеть твои траблы.
Ты не достойна строк от короля драммы!

Покупаешь виски ,потешить своё эго,
Но не хочу видеть как обнимаешь с разбега.
Сегодня пойдешь в клуб, чтобы казаться ярче.
Я же просто все эмоции спрячу

Отдашь своё тело за дешёвый прайс,
За бутылку вина-это для тебя nice
Ты хочешь меня возненавидеть,
Но всё больше хочешь меня увидеть.

Я пишу,рассчитывая каждое слово по миллиметру,
Но не вернуть того самого лета.
Не ищи меня там где меня нету,
Я сегодня праздную очередную победу.

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии