Сильная женщина

Дайте ей одной уединиться
И себя немного пожалеть
Пусть покажется, что просто снится
Ну, чуть - чуть и дайте ей взлететь

Дайте ей побыть одной немного
Тишиной укрыться, хоть на миг
И побыть возможно недотрогой
Из души пусть вырвется наболевший крик!

Дайте ей слезинками умыться
Иль в уединении порыдать
Столько в ней смогло так накопиться!
Надо как - то из души согнать

Дайте ей саму себя услышать
И понять сердцебиения стук
Может быть она в эти минуты
поменяет взгляды свои вдруг


Рецензии