Россия зовёт!

Вновь на подвиг Россия зовёт!
Враг во тьме перед нами снуёт –
Снова козни коварно плетёт,
Против Родины нашей пойдёт!

Встань российский народ!
Встань за мирный восход!
Ждёт нас вскоре поход
Против вражьих господ!

Кто на митинг вчера призывал,
Кто свержения власти желал –
Завтра Родину нашу сдадут
И за деньги её разорвут!

Встань российский народ!
Встань за мирный восход!
Ждёт нас вскоре поход
Против вражьих господ!

Все мы дети великой страны,
Все хотим всё же жить без войны,
Но на подвиг Россия зовёт –
Враг во тьме перед нами снуёт!

Встань российский народ!
Встань за мирный восход!
Ждёт нас вскоре поход
Против вражьих господ!


Рецензии