Имя твоё громко в небо прокричу

Старый год уходит по сугробам снежным.
Конфетти по небу месяц разбросал.
Хочется с тобою мне всегда быть нежным.
За тебя в двенадцать подниму бокал!

Свечи я расставлю, и они сгорают,
Воском оплывая, капают на стол.
Пусть твоё дыханье с пламенем играет,
Искры от бенгальских сыпятся на пол.

В этот вечер время сказочно застыло.
Ты сидишь с бокалом, глядя на свечу.
И всегда, чтоб рядом ты со мною бЫла
Имя твоё в небо громко прокричу!


Рецензии