Ты ушел

Ты ушел от меня навсегда,
В тихую полночь,
Но любовь о тебе все равно
Я как прежде храню.
Ты ушел от меня навсегда
Забытье напророчил,
Но забыть я тебя все равно
Никогда не смогу.

Смотри в глаза другой судьбе,
А увидишь блеск моих,
Бежит вода дождем с небес,
Печальных,голубых,
Бежит вода дождем с небес,
Печальных,голубых,
То плачу я,и слезы лью,
В объятия твои.

Ты согрет был теплом и душой,
Ласковым словом,
Ты меня обнимал,так любил,
Я твое. была.,
Но пришла вдруг беда,
Ворвалась неожиданным громом,
За собою тебя так легко
От меня увела.

Смотри в глаза другой судьбе,
А увидишь блеск моих,
Бежит вода дождем с небес,
Печальных,голубых,
Бежит вода дождем с небес,
Печальных,голубых,
То плачу я,и слезы лью,
В объятия твои.


Рецензии