Отстаивая право на морковку

Ослы собрались дружною толпою,
Крича: «Иа! Да что ж это такое:
Как скучно жить нам, а морковок мало!»
Сегодня есть TV, где сериалы,

И новости, и шоу, и реклама...
Как глубока сегодня эта яма,
Насколько там умы полощут ловко?
Отстаивали право на морковку
Своё Ослы.

Иллюстрация из интернета


Рецензии