заочно

Ты дроби на такты песни ,
И по клавишам стучи!
Для души они полезны !
Прописали так врачи !
Я послушаю из точно ,
и немножечко влюблюсь !
вертуально и заочно ,
Но признаюсь , что боюсь !

Пр
Ты -любовь моя заочно !
О любви поёшь нарочно !
Я люблю тебе бессрочно
И кружится голова !
Ты любовь моя заочно!
Так чиста и непорочна !
Я влюбляюсь очень прочно
В твои песни и слова !

Разрываешь тактом сердце,
На кусочки Душу рвёшь !
Для тебя храню я верность :
О любви всегда поёшь !
Я Глаза свои зажмурю,
Губы бантиком сожму !
Никогда не позабуду ,
Ведь заочно я люблю !


Рецензии