Я счастлива до эйфории

Я счастлива до эйфории
Когда ты рядышком со мной,
Хочу чтоб все про нас забыли,
Чтоб были только мы с тобой.

Хочу почувствовать твой запах,
Твоё дыханье ощутить.
Да, я умею ненавидеть,
Но я могу ещё любить.


Рецензии