Территория38

#38
Я пока просто возьму на плечо.
Так высоко подкину и буду держать.
Нам будет непривычно горячо,
Чтобы просто  об этом молчать.

Я пока просто,заварю тебе чай
Пока подгорают твои спагетти.
Та самая девочка Sunshine,
И смеяться с окна ,как дети.

Я пока просто, буду гладить тебе блузку
Пока длятся твои "пять минут"
В парке будет очень тускло,
И мы пойдём туда ,где нас не ждут.

Я пока просто,подарю тебе туфли,
Чтобы осанка открывала рты.
Найти бы свою часть земли,
Где не нужно сжигать мосты.

Я пока просто,пойму,что готов
Возьму за руку и повезу далеко.
Есть очень много про это стихов,
Но хочу летать с тобой высоко.

Я пока просто сейчас спрячу наше счастье,
Чтобы не дразнить других людей.
Только я могу трогать твоё запястье,
И быть на свете всех смелей.

Я пока просто, буду с тобой!

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии