Люди и время - ч. 10

Рецензия на «И Бог воздал им седмицею!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

"Марк и Дионисий постоянно жаловались на жену какого то настоятеля мол такая она вредная всех словами по - женски так обкусает что у каждого после неё сердечный приступ..."(Игорь Степанов-Зорин 3)

Ой, какая беда! Курага с мёдом - отличное средство от сердечного приступа, а ещё знаю очень сильные народные средства:

Во -первых: Заблаговременно скрутите в кармане фигу и ней отбивайте гласные женского орущего голоса.

Во-вторых: Когда волна напряжения спадёт, приложите ладонь к сердцу и про себя три раза повторите: "Люди на меня, а БОГ ЗА МЕНЯ!"

Желаю здравствовать!
Ау-Ра   25.10.2016 15:09 
 
Давно мне известно подобное, но не от всякой злыдни оно поможет!
Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2016 04:14 

Значит не в такт отбиваете гласные!
Вот к примеру слово "злыдня". Две гласные, два отбоя и так с каждым словом. В итоге, как бы возникает музыкальное сопровождение, которое медленно переходит в подтанцовку и настроение резко улучшается.

Второй этап шлифует эмоциональные всплески первого! И вот уже вы подёргиваете правой и левой ногой и незаметно для самого себя переходите на притоптывание, верчение и присядку, межуя с хлопушками.

Проверено!

Желаю здравствовать!

Ау-Ра   26.10.2016 13:10


Рецензии