Территория39

#39
Я вас не люблю простите.
Я мимо проходил задев случайно,
Моя внешность у вас на репите
Позабыв ,что здесь ищу я тайно.

Тех ,кто не будет верить в меня
Дабы ,посмотреть в глаза и улыбнуться.
А вы всё пытаетесь полюбить себя,
Но боитесь одна проснуться.

Я не ваш,и никогда не буду им!
Я по натуре совсем другой.
Да я могу ранить словом своим,
Но и окатить веселой слезой.

Вы держитесь главное, всё ещё будет,
Южный ветер вновь подует!
Посыпятся хлопья снега на голову нежно.
И мороз разбудит утром ,так небрежно

Я вас не люблю простите.
Так сложилось,что звёзды не сошлись...
Вы только до конца поймите,
И на плаву только удержись.

Это жизнь,и мы все теряем людей,
Нужно оставаться сильной внутри.
Ведь когда становишься слабей,
Просыпаются внутри дикари.

Я вас не люблю простите!
Только на время,я был рядом!
Без злости прошу прочтите!
Провожая меня взглядом!

Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии